Жаренный халлуми с красным чили и лаймом

Из чего приготовить:

2 ст л красных чили, порезанных и очищенных от семечек (примерно 2 средних чили)2 ст л оливкового масла (extre-virgin)500 г сыра халлуми или сулгуни, порезанного средними кусочкамисок 1/2 лайма

Как приготовить:

1. Смешать порезанные чили с маслом и оставить, чтобы аромат настоялся, пока вы жарите сыр. 2. Используйте непригораемую сковороду, без масла и обжарьте кусочки по 2 минуты с каждой стороны, пока не появятся золотистые участки. Когда все кусочки готовы, переложить их на маленькие тарелки. Перемешать остренькое масло с чили и побрызгать им кусочки сыра, потом побрызгать соком 1/2 лайма.