Жареные сырные трубочки

Из чего приготовить:

лаваш (армянский тонкий)сыр (на выбор, твердый сорт)зеленьчеснокмайонезP.S.: количество каждого продукта определяется количеством порций

Как приготовить:

Честно говоря, почти все в рецепте приблизительно и зависит от вкуса повара, который его готовит. Если вы не любите острое, то можете не класть чеснок. Майонез - это классика домашней кухни, но также может быть заменен. В общем, надеюсь, вам понравится))) Начинка для трубочек: потереть сыр, в него порезать зелень и выдавить чеснок(зелень и чеснок на вкус). Все заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или любым другим белым соусом. Лист лаваша разрезать на 3 части (т.е. из одного листа лаваша получается приблизительно 3 трубочки). На лаваш, вдоль, выкладываем полоску начинки и заворачиваем. Жарить советую на сливочном масле, так получается поджаристая корочка.