Жареная треска с перцами

Из чего приготовить:

На 2 порции: 290 г консервированных перцев с травами 250 г молодого картофеля, порезанного 1 красная луковица, порезанная на кусочки 140 г зеленой фасоли, порезанной пополам 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески, по 175 гр каждая половинка лимона

Как приготовить:

1. Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым. 2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать. 3. Положить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.