Жареная рыба с сальсой со свеклой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы мука 25 г сливочного масла 2 ст л оливкового масла Свекольная сальса: 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы 8 порезанных перьев зеленого лука 1 очищенный от семян и порезанный красный чили 2 ст л порезанной свежей мяты 2 ст л лимонного сока 3 ст л оливкового масла.

Как приготовить:

На 4 порции: Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой. Смотрите также: 10 блюд с белой рыбой