Жареная лапша

Из чего приготовить:

лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зуб., устричный или соевый соус - 2 ч.л., чили измельчённый - по желанию, но вообще - 1 ч.л., порошок карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). - 3 ч.л., креветки и курица (можно только курицу) - по 150г. каждого, лапша (можно лапшу быстрого приготовления), бульон куриный - 1 стакан, проросшая фасоль - 100 гр., масло растиельное - 1/2 стакана.

Как приготовить:

В разогретом масле обжарить лук, чеснок и чили вместе с порошком карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).. Добавить к подливке креветки, курицу и куриный бульон. Довести до кипения и добавить фасоль. Тушить, пока вся жидкость не испарится. Можно украсить зелёным луком и петрушкой. Это приготовление я пишу из Малайзии. Этот рецепт на любителя...