Жареная курица с фруктами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 г каждая) 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, порезанных мелко 25 г кедровых орешков 4 ст л красного винного уксуса 300 мл хереса 85 г чернослива, мелко порезанного 85 кураги, мелк порезанной 2 ч л коричневого сахара

Как приготовить:

1. Надрезать каждую грудку по 3 раза. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить грудки на большом огне 2 - 2 1/2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Посыпать чесноком и орехами и обжаривать еще 1 минуту, пока орешки не поджарятся. 2. Добавить в сковороду красный винный уксус, порезанную курагу, чернослив и сахар и довести до кипения. Варить 20 мин, перевернув 1 раз, до готовности курицы. Подавать с соками из сковороды и кускусом.