Фруктовые шашлыки из свинины

Из чего приготовить:

На 6 шт: 110 гр хлебных крошек 1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2 ст л фруктового белого вина 450 гр свиного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 яйцо 10 шт кураги, мелко порезанной 50 гр кедровых орешков, поджаренных 2 ст л свежего тимьяна, порезанного 200 гр хлеба, наподобие чьябатта, порезанного кубиками лавровые листы

Как приготовить:

Прекрасная альтернатива обыкновенным шашлыкам или сосискам для приготовления на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., на воздухе. Плюс совет о том, как готовить эти шашлыки дома на случай, если погода внезапно испортится. 1. Замочить хлебные крошки в лимонном соке, цедре и вине, отложить. 2. Соединить остальные ингредиенты кроме хлеба и лавровых листов. Приправит.ь Добавить хлебные крошки, перемешать. Слепить шарики размером с грецкий орех. 3. Надеть шарики на длинные деревянные шампуры, чередуя с кубиками хлеба и лавровыми листами. Готовить на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 15 мин до готовности. Подготовьтесь заранее... Сделайте тефтели за 8 часов до прихода гостей, накройте и поставьте в холодильник. Если пойдет дождь... Обжарить тефтели в сковороде или на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Добавить хлеб, смазанный оливковым маслом, за 2 минуты до готовности мяса.