Фруктовые чипсы

Из чего приготовить:

500 г мелкого сахара разнообразные тонко порезанные фрукты: груши, ананас, апельсин, лимон, яблоко или банан

Как приготовить:

Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты. 1. Разогреть духовую печь до 70 гр С. Положить на противень лист пергамента. 2. Положить сахар и 500 мл воды в кастрюлю и довести до кипения. 3. Положить кусочки фруктов в сироп и кипятить 3-4 минуты. Слить в дуршлаге. 4. Разложить фрукты в один слой на противне и запекать примерно шесть часов, чтобы фрукты подсушились. Каждый фрукт готовится по-разному, поэтому стоит начинать присматривать за чипсами уже через три часа после начала приготовления - возможно, они будут готовы раньше. Попробуйте также Яблочные чипсы Десерт с ананасовыми чипсами