Фрикасе из кролика

Из чего приготовить:

1 кролик (до 1 кг) 1/2 стакана мясного бульона 200 гр. шампиньонов по 1 ст.л. слив.масла и муки 2 луковицы лавровый лист черный перц горошком, соль

Как приготовить:

"Партос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, между тем как вертел с нанизаной на него куропаткой кружился над очагом, а в обоих углах большого камина кипели на двух жаровнях две кастрюли, откуда доносился смешанный запах фрикасе нарезанное мелкими кусочками жаренное или вареное мясо с какой либо приправой из кроликов и рыбы под винным соусом, приятно ласкавший обоняние". Александр Дюма " Три мушкетера" Мясо разрезать на куски, залить стаканом воды, добавить соль на ваш вкус. добавить перец по вкусу и притушить на маленьком огне в течении 10-15 минут. Вынуть мясо и обжарить в масле до румяной корочки. Затем добавить муку, бульон, лавровый лист, черный перц горошком, нарезанный лук, шампиньоны и варить около 1-1.5 часа. Готового кролика выложить на блюдо, полить образовавшимся в процессе варки соком. На гарнир подать рис.