Форшмак по-московски

Из чего приготовить:

1 селедка среднего посола2 небольшие луковицы4 яйца1/2 кислого яблока сорта granny smith1 сдобная булочка100гр некислых домашних сливок1 плавленный сырок "Дружба"черный и душистый перец,мускатный орех по вкусу

Как приготовить:

Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее! Селедку разделать на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину. Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.