Фондю с морепродуктами

Из чего приготовить:

225 гр очищенных кальмаров 450 гр отваренных и очищенных креветок 225 гр очищенных от ракушек свежих или замороженных мидий

Как приготовить:

Несмотря на то, что большинство фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с морепродуктами готовится в бульоне, существует несколько масляных фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с морепродуктами. Масло для таких фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. часто ароматизируется чесноком. Чтобы сделать это, надо надеть на деревянные палочки 2-3 зубчика чеснока и обжарить в разогретом масле, пока чеснок не начнет приобретать коричневый цвет. Затем чеснок вытащить и выбросить. Нарезать кальмар на кусочки. Обсушить все ингредиенты, чтобы масло не брызгалось. Разложить красиво на блюде. Надевать на палочки или вилки и обжаривать в горячем масле. Подавать с разными соусами или отварным рисом. И не забудьте поставить немного свежей петрушки на стол.