Флорентийское печенье

Из чего приготовить:

На 50 штук: 80 гр (1/2 чашки) изюма 150 гр (2 чашки) кукурузных хлопьев 105 гр (3/4 чашки) миндаля 105 гр (3/4 чашки) засахаренных вишен, порезанных 2 ст л засахаренного имбиря, порезанного 160 мл (2/3 чашки) сгущенки 250 гр темного шоколада, растопленного

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто ложкой на противень на расстоянии 2 см. 2. Запекать в духовой печи 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой.