Филе судака запеченное

Из чего приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо судака, цветная капуста (замороженная) или кольраби разновидность капусты, используется в супы и салаты, специи, майонез, сметана.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо судака порезать, уложить в тефлоновую форму, или другую емкость. Сверху засыпать мороженной цветной капустой и мороженными шампиньонами. Посыпать приправой (лучше Санта Мария - для бройлера), залить смесью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (Кальве) и сметаны. Запекать в духовой печи, или микроволновке до появления румяной корочки. Можно есть горячим и холодным. Очень вкусно и быстро.