Филе сига с овощным соусом

Из чего приготовить:

400г ленточной вермишели, соль, 2 лимона, 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сига, перец, 2 луковицы, 2 моркови, 100г корневого сельдерея, 4 ст. л. слив. масла, 300мл сливок, 4 ст. л. муки, листочки петрушки.

Как приготовить:

Отварить вермишель, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Отжать сок из лимонов. Рыбу добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и полить 1/2 лимонного сока. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Потушить лук в 2 ст. л. слив. масла, доб-ть морковь и сельдерей и тушить еще 5 минут. Влить сливки. Добавть оставшийся сок лимонов и приправить. Обвалять в муке рыбу и обжарить в оставшемся масле с каждой стороны по 3 минуты. Разложить по тарелкам с соусом и вермишелью. Украсить петрушкой.