Филе сельди по-псковски

Из чего приготовить:

2 сельди,4 сваренных вкрутую яйца,клюква,укроп, горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..

Как приготовить:

Основной секрет блюда — в подаче. Хорошо приготовленное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди (вымоченное и без костей) нарезать наискось на 2—3 части и плотно свернуть трубочкой. Яйца разрезать поперек, слегка смазать на разрезе горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и положить на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Украсить оставшимися яйцами, зеленью собирательное название петрушки, салата и клюквой.