Филе палтуса с пюре из горошка

Из чего приготовить:

40 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо палтуса 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 50 г свежезамороженного зеленого горошка 1 картофелина среднего размера 1/2 ч.л. оливкового масла щепотка измельченного чабреца щепотка соли

Как приготовить:

Картофель очистите и нарежьте на кубики. Отварите вместе с зеленым горошком и чабрецом в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Предварительно политое апельсиновые соком рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо заверните в фольгу. Запекайте в духовой печи при температуре 200 градусов (термостат 6) в течение 15 минут. Картофель и зеленый горошек протрите через сито. Добавьте оливковое масло и подайте с рыбой.