Филе лосося, запеченное с горчицей

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л тертого пармезана 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося или форели

Как приготовить:

Смешать 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и 2 ст л тертого пармезана. Намазать смесью филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося или форели и положить на противень. Запекать при 200 гр С в течение 10-12 мин до готовности рыбы. Подавать с овощами и салатом.