Филе из карасей с грибами в сметанном соусе

Из чего приготовить:

750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 25 г сливочного масла, 500 г свежих грибов, 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г сыра, 750 г соуса, зелень, соль.

Как приготовить:

Разделать рыбу на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с кожей, добавить соль на ваш вкус, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и кусочек вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.