Филе индейки в сметанном соусе с грибами

Из чего приготовить:

замороженное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, грибы шампиньоны (или любые другие), сметана, соль, чеснок, зелень, специи.

Как приготовить:

Разморозить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и порезать его на прямоугольные кусочки, положить на сковородку и немного обжарить в подсолнечном масле, посолив. Добавить грибы Затем залить все сметаной и полить немного водой, чтобы кусочки немного потушились. Добавить разных специй. В это время порезать зелень и чеснок. Когда филе очищенное от костей и кожи чистое мясо с грибами уже почти готово, выключить конфорку и положить в эту смесь зелень с чесноком. Оставить остывать на плите. Очень вкусно, прям невозможно оторваться.