Филе индейки фаршированное

Из чего приготовить:

400 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, 2 яблока, 100 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 1 чайн. ложка сахара, 3 стол. ложки пшеничной муки (для панировки), 2 яйца, 3 стол. ложки молока (для льезона смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием).

Как приготовить:

Тонко отбитое филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки посыпать солью, на середину положить фарш. Свернуть филе очищенное от костей и кожи чистое мясо в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне смесь из сырых яиц, соли, молока или воды в которой смачивают кусочки рыбы, мяса, рубленые изделия перед их обжариванием и жарить. Довести до готовности в духовой печи. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и мелко нарезать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Подавать блюдо с сложным гарниром, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.