Фасолевый суп с беконом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 луковицы, мелко порезанные пучок шнитт-лука, мелко порезанный сливочное масло 4 веточки тимьяна, только листья 2 банки белой фасоли х 400 г, промыть и слить 750 мл куриного бульона 8 кусков бекона или панчетты, поджаренных под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм до хрустящего состояния подавать: хрустящий хлеб

Как приготовить:

Можно использовать не консервированную, а сухую фасоль. Для этого ее нужно предварительно замочить на ночь, а потом варить 1 - 1 1/2 часа до мягкости. 1. Обжарить лук в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить тимьян, фасоль ибульон и варить 10 минут. Приправить. 2. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками бекона и шнитт-луком. Смотрите также Основной куриный бульон