Фасолевый салат фиеста

Из чего приготовить:

На 12 порций:200 г сухой черной фасоли, замоченной на 1 час, воду слить450 г зеленой фасоли1 маленькая луковица60 мл оливкового или подсолнечного масла1 ст. ложка порошка чили75 мл дистиллированного белого уксуса1 1/2 ч. ложки сахара1 1/2 ч ложки соли400 г консервированной красной фасоли, по форме напоминающей почки, промыть и воду слить400 г консервированной фасоли каннеллини, промыть и воду слить400 г консервированной кукурузы, воду слить15 г порубленного свежего кориандра или петрушки400 г консервированной фасоли флажоле, промыть и воду слить

Как приготовить:

1. Отварите черную фасоль. Нарежьте зеленую фасоль на кусочки длиной 4 см. В трехлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 2,5 см воды и зеленую фасоль. Убавьте огонь до минимума, накройте н тушите 5—10 минут, пока фасоль не станет мягкохрустящей. Воду слейте. За это время нарубите лук. 2. Разогрейте масло в .двухлитровой кастрюле на среднем огне. Выложите лук и жарьте, помешивая, 10 минут, до мягкости. 3. Добавьте к луку порошок чили и жарьте, помешивая, 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте уксус, сахар и соль. 4. Выложите красную фасоль, каннеллини и черную фасоль Б большую миску. Добавьте кукурузу, кориандр, зеленую фасоль, фасоль-флажолет и лук, тщательно перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час. На заметку Осталась половина пучка кориандра? Добавьте кориандр в омлет, салат из тунца или зелени собирательное название петрушки, салата, или используйте вместо базилика в любимом рецепте песто (вермишель с сыром). Не рубите кориандр заранее, чтобы он не потемнел.