Фасоль с томатной заправкой

Из чего приготовить:

500 гр зелёной спаржевой фосоли300гр. мясистых помидор2-3 зубчика чеснока2-3 ст. л. уксуса кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., соль, перец.

Как приготовить:

Быстрая и очень вкусная закуска. Подходит к любому мясу, птице или рыбе. Это блюдо довольно острое, поэтомы свободно можно менять количество ингредиентов по своему вкусу. Отварить фасоль в подсоленой воде, в это время снять с помидор кожицу и пюрировать. Отбросить пюре на дуршлаг, чтоб стёк лишний сок. Добавить измельчённый чеснок, кинзу, уксус, соль и перец. Стручки фасоли уложить слоями, каждый прослаивая слоем помидорной заливки.