Фаршированный перец

Из чего приготовить:

500 г мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 10-12 штук сладкого перца 0,5 стакана риса 0,5 стакана подсолнечного масла 2-3 головки репчатого лука 2-3 помидора

Как приготовить:

Мелко нарезать лук и тушить в масле. Добавить последовательно: - очищенный и вымытый рис - красный молотый перец - протертые на терке помидоры - маленькую чашку теплой воды - фарш Смесь добавить соль на ваш вкус, снять с огня, тщательно перемешать и добавить мелко нарезанную зелень. Перцы вымыть, очистить от семян и нафаршировать. Затем стручки поставить вертикально в кастрюлю, залить одним стаканом теплой воды и варить на медленном огне.