Фаршированный картофель

Из чего приготовить:

Получается примерно 36 порций:125 мл жирных сливок125 г белого сыра1 ст. ложка хрена1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных50 г красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. Зеленый лук для украшения

Как приготовить:

Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол. Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. и зеленым луком. Смотрите также Лодочки с копченым лососем Лодочки с сыром и пармской ветчиной Грибы, фаршированные капонатой Фаршированный картофель