Фаршированные персики

Из чего приготовить:

консервированные половинки персиков 1 б.сайра или другая консервированная в масле или бланшированная рыба 1 б.рис 1 горстьяйцо 1 шт.лук зелёный 0,5 пучказелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд 0,5 пучкакапуста квашеная 2 ст. л.масло подсолнечное 1 ч.л.майонез 2 ст. л.соль

Как приготовить:

Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти. Начинка Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд мелко порезать. Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, добавить соль на ваш вкус, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.