Фаршированные лимоны

Из чего приготовить:

Лимоны 4-5 шт,Сардины в масле,Маслины,Неострая горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. (1 чайная ложка),Майонез (2 ст. ложки),

Как приготовить:

Лимоны ошпарить. Отрезать верхушки, оставить для крышечек. Срезать донышко лимона для устойчивости. Вынуть мякоть. Сардины размять с небольшим количеством масла. Маслины мелко порубить. Смешать сардины, маслины, грчицу, майонез и лимонную мякоть (лимона совсем чуток). Посыпать солью, добавить перец по вкусу. Заполнить подготовленные лимоны.