Фаршированные куриные окорочка

Из чего приготовить:

куриные окорочка, твердый сыр натертый на терке, чеснок, майонез и слоеное тесто.

Как приготовить:

С окорочков аккуратненько снять кожу до косточки, обильно и равномерно обмазать сыром, затем натянуть кожу, на окорочок обмазанный сыром, окорочок обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и чесноком, ставишь в холодильник на минут 15, берешь слоеное тесто и раскатываешь из него плоскую полоску длинной, примерно 40см, шириной не больше 1см, затем, на косточке делаешь кольцо, как бы фиксируя один конец полоски, остальным обматываешь окорочок, в виде спиральки и фиксируешь. Ставишь в разогретую до 170 градусов духовую печь и жаришь, каждые 10-15 минут, поливая выделившимся соком, пока не зарумянится.