Фаршированная индейка

Из чего приготовить:

Тушка индейки, 400-500 гр рубленого мяса, 100 гр маргарина, 250 гр воды, зелень.

Как приготовить:

Подготовленную тушку индейки добавить соль на ваш вкус изнутри и посыпать рубленой зеленью собирательное название петрушки, салата. Потроха порубить, смешать с мясным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, приправить и начинить индейку. Горло и брюшко зашить. В сковороде растопить маргарин, положить индейку, поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и на среднем огне жарить до золотисто-коричневого цвета, постоянно поливая образующимся соком. Как только сок станет коричневым, влить горячую воду и жарить до готовности.