Фарш в виноградных листьях

Из чего приготовить:

виноградные листья, мясо-баранина, рис, зелень- кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., укроп, мята, соль, перец, имбирь.

Как приготовить:

Берем 0,5 кг мяса и 3-4 луковицы пропускаем через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. В этот фарш добавляем рис - 0.5ст., зелень- кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., укроп, мята. Имбирь, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Виноградные листья моем, обдаем кипятком и раскрываем. В каждый лист положив фарш, сварачиваем так, чтобы они не раскрылись при варке. Каждую долму собираем в кострулю по кругу, до конца. Накрываем сверху тарелкой и варим на медленном огне. Через 20-30 минут долма будет готова. Сок должен пропитаться жиром, а рис мягким. Приятного аппетита!