Если у малыша бактериоз

Из чего приготовить:

Детское меню составляем так: 1-2 основных продукта + 1 дополнительный продукт. Основные продукты: картофель, кабачок, цветная капуста ( брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу). Дополнительные продукты: свекла, белокочаная капуста.

Как приготовить:

Если нет возможности посетить врача, то следуй этим рекомендациям. Не бойся готовить свеклу и белокачанную капусту, но всегда внимательно наблюдай за реакцией ребенка. Все продукты, приведенные здесь, рекомендованы врачами при дизбактериозе. Но не затягивай! Проблемы со здоровьем - это не шутка! Выбранные овощи предварительно вымачиваем не меньше двух часов (картофель - 5 часов). Затем воду сливаем и варим не менее 10 минут. Потом смешиваем в пюре в блендере, добавляем оливковое масло, согласно рекомендациям врача.