Ежики из индейки

Из чего приготовить:

На 6 порций: 50 г бланшированного миндаля 450 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из индейки 1 средняя луковицы, очищенная и мелко порезанная 2 ст л томатного пюре соль и черный молотый перец 18 изюминок

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С за 10 минут до запекания. Смазать противень маслом. Порезать миндаль на тонкие полоски. 2. Положить в миску фарш с порезанной луковицей, томатным пюре, перемешать и приправить. Разделить на шесть порций. Влажными руками сформировать ежики, сформировав шарик и вытянув его немного. 3. Воткнуть миндаль вместо иголок и прикрепить изуминки вместо глаз ирта. 4. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут, или пока миндаль не будет золотистым на концах. Достать из духовки и подавать.