Двойной сандвич с помидорами и бри

Из чего приготовить:

На 8 порций:190 г сушеных помидоров в масле2 ст. ложки оливкового масла первого отжима2 ст. ложки белого винного уксуса2 длинных итальянских хлеба (по 225 г каждый)450 г сыра бри, нарезанного тонкими ломтиками60 г листьев базилика2 небольших помидора, нарезанных кружочками

Как приготовить:

В Америке такой бутерброд называют «сандвич героя». Начинки для такого сандвича могут быть горячими и холодными. 1. В маленькой миске смешайте вилкой сушеные помидоры, оливковое масло и уксус. Разрежьте каждый батон горизоннально пополам. Положите смесь из сушеных помидоров на отрезанные стороны. На нижнюю половнику положите кусочки бри. Сверху — базилик и помидоры. 2. Закройте верхней частью батона. Если не собираетесь сразу же подавать на стол, заверите сандвичи по отдельности в прозрачную пленку и положите в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте каждый бутерброд поперек на 4 части.