Домашняя пицца

Из чего приготовить:

примерно один белый батон хлеба,майонез - не меньше 300 гр.,любой кетчуп - не меньше 200 гр.,сыр минимум 200 гр.колбаса - можно практически любую, но предпочтительней вареную (Докторскую),можно добавить репчатого луку, только немного

Как приготовить:

Большую часть приготовления этого рецепта занимает нарезание продуктов. Нарезаем батон на ломтики толшиной не меньше 1 см, дальше нарезаем колбасу на небольшие кусочки, лук - мелко шинкуем, а сыр натираем на большой терке. Ломтик хлеба с одной стороны намазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, да не скупитесь, сверху буквально брызните кетчупом, дальше аккуратно выкладываем колбасу, сверху немного поливаем кетчупом и посыпаем сыром. Приготовленное кладём на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовой печи минут 5 - 10.