Дынный динозавр

Из чего приготовить:

1 желтая дыня 1/2 огурца 2 моркови 200 г сыра чеддер

Как приготовить:

1. Отрезать треть дыни, разрезая вдоль. Положить дыню на доску срезом вниз. 2. Порезать отрезанный кусок пополам вдоль, затем отрезать от половины одну треть поперек. Вырезать из меньшего куска голову, а из большего - хвост. Приложить эти куски к самому большому, из которого будет тело. 3. Порезать оставшуюся половину дыни на кусочки и вырезать из них лапы. Сделать в теле вырез в форме V и положить в него полоски огурца, как зубы. 4. Взять две моркови и вырезать два маленьких кружочка для глаз и два бОльших кружочка из огурца. Затем вырезать по треугольнику из моркови и огурца для хвоста. 5. Закрепить все зубочистками. Порезать оставшуюся морковь и огурец на треугольники, сыр порезать на кубики и надеть все на зубочистки. Воткнуть в диназавра, чтобы они напоминали хребет, как на фотографии.