Десерт с мюсли к завтраку

Из чего приготовить:

На 8 порций: 5 бананов, очищенных и порезанных 1 лимон, только сок 3 фрукта киви, очищенных и порезанных 568 мл жирных (двойных) сливок 300 мл готового заварного крема (custard) 3 ст л сахарной пудры 300 гр хрустящих мюсли 150 мл апельсинового сока 50 гр сушеного кокоса, подсушенного

Как приготовить:

Восхитительная смесь сливочного крема, хрустящих зернышек и мягких сочных фруктов. 1. Положить бананы в миску, побрызгать лимонным соком и перемешать. Добавить киви перемешать. Взбить сливки до образования мягких пиков. Аккуратно перемешать с заварным кремом и сахарной пудрой. 2. Положить половину фруктовой смеси в большую стеклянную миску, посыпать 1/3 мюсли, побрызгать половиной апельсинового сока и выложить половину крема. Повторить слой мюсли, апельсинового сока, фруктов, крема и закончить мюсли. Посыпать сверху кокосом, охлаждать до подачи на стол. На заметку: Чтобы получилась менее калорийная, замените крем (сливки с заварным кремом) на греческий йогурт. Не привлекает смесь бананов и киви ? С летними ягодами получается столь же великолепно.