Десерт с летними ягодами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 500 гр смеси замороженных ягод, разморозить 1/2 цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лимона или 1/2 цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лайма 1 ст л вишневого бренди 75 гр (3 oz) хлебных крошек, поджаренных 4 ст л сахара

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить фрукты и половину цитрусовой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых в форму для духовки, побрызгать лимонным соком и бренди, если используете. 2. Смешать хлебные крошки, оставшуюся цедру и сахар и посыпать ими фрукты. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.