Десерт "Кремовая фантазия"

Из чего приготовить:

сливки 35%-процентной жирности - 200 гр. 100 гр сахара (или жидкий сахарозаменитель) 1 ч. л. желатина 100 гр. молочного шоколада с орехами 100 гр. бисквитного печенья ликер Аммарето для пропитки печенья

Как приготовить:

Передварительно замочить желатин, растворить его на водяной бане и охладить раствор до комнатной температуры. Натереть шоколад на терке с крупными ячейками. Взбить сливки до пиков. Добавить сахарозаменитель. Потом берем форму для десерта. Можно делать в маленьких формочках, можно в одной большой. Берем печенье. Пропитываем его ликером. Ликер можно заменить очень концентрированным Капучино с аммаретто. Добавляем в сливки раствор желатина и остатки ликера или капучинно. Потом шоколадную стружку. Перемешиваем. Укладываем в форму слоями печенье-крем-печенье-крем. Ставим в холодильник на полчаса и десерт готов. Я назвала его Кремовая фантазия, потому что за основу можно взять сливки и печенье, а все остальное изменять по собственному вкусу.