Деревенский салат

Из чего приготовить:

Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковкаВетчина - 300 грКрабовые палочки - 250 грКукуруза консервированая - 1 банкаГрибы маринованые - 1 банкаМайонезПодсолнечное масло

Как приготовить:

Салат получается очень необычным и легким. Его всегда можно быстро приготовить, когда неожиданно нагрянули гости. И кстати, это любимый салат моего мужа... Фасоль обжарить на подсолнечном масле до готовности, дать остыть. Нарезать в виде кубиков ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приятного аппетита!