Деликатесный салат из груш

Из чего приготовить:

2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок болгарского зеленого перца, 0,5 пучка зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец,Для украшения: несколько листьев зеленого салата и обжаренных орехов фундука, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки.

Как приготовить:

Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко нарезать. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нарезать ее поперек на тонкие треугольники. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Выложить салатник листьями салата, уксус, подсолнечное масло, добавить соль, перец, измельченные фрукты и перец. Все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат, все посыпать петрушкой.