Coupe damour

Из чего приготовить:

6 маракуйи (passion fruits) 2 ст.л. абрикосового джема пару капель бальзамического уксуса 2,5 дцл взбитых сливок 1 коробка клубничного мороженого 1 коробка шоколадного мороженого 1 коробка к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льного мороженого

Как приготовить:

Вынуть мякоть из маракуйи и вместе с абрикосовым джемом и уксусом варить на огне пару минут, взбивая при этом венчиком до однородной массы. Оставить охлаждаться. Сделать шарики из мороженого, положить в вазу и полить соусом Украсить сливками.