Цитрусовый десерт

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куска бисквита 2 ст л апельсинового ликера Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов. 2 апельсина 3 ст л лимонного творога 2 яичных белка

Как приготовить:

Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером. Очистить апельсины от цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами. Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина. Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.