Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 луковицы фенхеля, подрезанного и порезанного на кусочки 4 ст л оливкового масла 3 помидора, порезанных на дольки цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсина + 4 ст л апельсинового сока 175 гр булгар (см энциклопедию круп) 3 ст л свежей мяты, порезанной 3 ст л свежего кориандра, порезанного 50 гр салата рокет 100 гр очищенных от косточек черных оливок

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить фенхель в форму, залить 2 ст л масла. Запекать 15 мин. Добавить помидоры и апельсиновую цедру, запекать еще 10 мин, пока помидоры не станут мягкими, но еще сохранят форму. Отложить. 2. Пока запекаются овощи, положить булгар в миску с 1 ч л соли. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Слить, перемешать с кориандром, мятой и оставшимся маслом. Приправить. 3. Перемешать рокет, оливки и апельсиновый сок с запеченными овощами. Подавать с крупой.