Цыпленок с фруктами

Из чего приготовить:

1 цыпленок, 2 апельсина, 4 яблока, 30 г миндаля, 30 г изюма, 100 г подсолнечного масла, 100 г коньяка, соль.

Как приготовить:

Цыпленка почистить, вытереть насухо и добавить соль на ваш вкус. В гусятнице разогреть подсолнечное масло и поджаривать цыпленка с двух сторон на протяжении 30 мин. После - залить коньяком, добавить изюм, миндаль. Влить немного воды и жарить еще 15 мин. Почистить апельсин, нарезать кружочками, яблоки - большими кусками. Цыпленка в гусятнице обложить фруктами и жарить до готовности. При подаче можно оформить пылающим коньяком. На гарнир - картофель или рис.