Чоризо в тесте

Из чего приготовить:

На 8 шт:375 г готового слоеного теста, раскатанного4 колбаски чоризо1 яйцо, взбить

Как приготовить:

Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :) 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см. 2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник. > Пикник для гурмана