Чоризо с нутом и шпинатом

Из чего приготовить:

На 6-8 порций:1/2 ст л оливкового масла225 гр (8 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом

Как приготовить:

Chorizo con garbanzos y espanaca - Чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат. 1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.