Чили кон пойо

Из чего приготовить:

куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, масло оливковое (или подсолнечное), фасоль консервированная (лучше в соусе чили), перец болгарский, томатная паста (или лечо), кукуруза (консервированная), чеснок и лук, сыр (средней мягкости), приправа для блюд из фасоли и приправа "Чили"

Как приготовить:

Можно готовить как на сковороде (с антипригарным покрытием), так и в горшочках и тушить в кастрюльке. Сначала тушится небольшое количество лука и чеснока на масле, практически сразу нужно добавить куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, нарезанное кусочками, через 5 минут добавить перец и томатную пасту (лечо), фасоль, кукурузу. Тушить, помешивая и добавив приправу по вкусу. Натереть сыр и посыпать им блюдо, когда оно будет готово. Можно это блюдо приготовить в сковородке, а потом распределить его по горшочкам.