Чесночные грибы с голубым сыром

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 большая луковица, тонко порезанная оливковое масло для жарения 12 больших шампиньонов 110 г сливочного масла 4 зубчика чеснока 150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте

Как приготовить:

Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра. 1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать. > Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов" Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"