Черная и красная смородина в ликере

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 ст л меда тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 2 ст л ликера Куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов. (Cointreau) 250 гр (8 oz) красной смородины 250 гр (8 oz) черной смородины

Как приготовить:

Замачивание ягод в ликерном сиропе делает их мягче и ароматнее - так что приготовьте этот салат за день до употребления. Соединить апельсиновую цедру, сок, мед и ликер. Положить смородину в салатницу и залить апельсиновым сиропом. Оставить на ночь в холодильнике. Подавать со взбитыми сливками.