Царская уха

Из чего приготовить:

На три персоны: Рыба, филе очищенное от костей и кожи чистое мясо без косточек: лосось - 50 гр, форель- 50 гр, семга 50 гр, куриный бульон - 1 литр, можно из кубиков магги, все равно получится очень вкусно, пучок петрушки, маленькая луковица шалот маленький коричнево - красный острый лук, крупный зубчик чеснока.

Как приготовить:

Удивительно проста в приготовлении, нравится даже тем, кто рыбные супы не в принципе отвергает. Если используем бульон из кубиков, то развести 2 кубика в литре кипящей воды - рыбу порезать большими кусками, кубиками примерно 2 на 2 см... Бросить в кипящий бульон, туда же шалот маленький коричнево - красный острый лук, туда же мелко порезанный или раздавленный зубчик чеснока и варить на медленном огне 15 минут. За 2 минуты до конца варки вытащить луковицу и всыпать порезанный пучок петрушки. Особенно хорош с гренками из белого хлеба. Подавать в глиняных горшочках. Приятного аппетита! P.S.Говорят, что это любимое первое блюда Путина.